Tomaten Curry
In der Zeit der Tomatenschwemme kommt dieses Curry gerade recht: Leckere Tomaten einmal ganz scharf. Apropos scharf: Wie üblich bei den meisten indischen Gerichten, kann die Schärfe mit mehr oder weniger Chilipulver variiert werden.
| Tomaten | 500 | g |
| Ingwer, frisch | 1 | TL |
| Knoblauchzehe | 1 | Stück |
| Sonnenblumenöl | 4 | EL |
| Chilipulver | 0.5 | TL |
| Salz | 1 | TL |
| Koriander, gemahlen | 0.5 | TL |
| Kreuzkuemmel | 0.5 | TL |
| Senfkörner | 0.5 | TL |
| Bockshornkleesamen | 0.5 | TL |
| Garam Masala | 0.25 | TL |
| Chilischoten rot, rot | 3 | Stück |
| Zitronensaft | 2 | EL |
| Koriander frisch | 0.5 | Bund |